Санкт-Петербург и Ленинградская обл.
Получены QR code для компаний в Санкт-Петербурге
26.10.2020

Специальный QR–код является обязательным требованием правительства Санкт-Петербурга к компаниям, которые оказывают услуги населению в период пандемии. Этот отличительный знак размещают на входных группах, информационных досках и сайтах. Таким образом жителям Санкт-Петербурга будет удобнее и проще выбирать поставщиков услуг и товаров, которые предпринимают необходимые меры против распространения коронавирусной инфекции.

Наша компания разработала эффективный протокол профилактики и выявления вируса COVID-19 еще весной 2020 года. Поэтому мы были одними из первых, кто получил обязательный QR–код. Мы тщательно следим, чтобы все сотрудники Опеки работали согласно регламенту, поэтому наши клиенты спокойны за своё здоровье и здоровье своих близких.

QR code наших компаний:
СГЦ ОПЕКА
СГЦ ОПЕКА Комфорт

Новости
Ежегодно, инсульт переносят 6 миллионов человек. Это заболевание может случиться также и в молодом возрасте — к сожалению это уже не редкость. Однако пожилому человеку адаптироваться после перенесенного инсульта будет сложнее. Людям приходится заново учиться ходить, сидеть, говорить — всё это требу...
25.02.2021
подробнее

Метеозависимость также называют «болезнью цивилизации». За годы прогресса мы приучили себя к комфортным условиям. Против жары – кондиционер, против холода – отопление, большие расстояние мы теперь преодолеваем при помощи транспорта, а активному отдыху предпочитаем просмотр фильма с ведром поп...

08.02.2021
подробнее
Вы уверены, что ваш пожилой отец или мама не нуждаются в средстве опоры. Многие люди стесняются их использовать. Особенно это касается молодых пенсионеров. Задача родственников объяснить, что в использовании трости или ходунков нет ничего постыдного.
Легкие практичные ходунки способны подарить ...
18.12.2020
подробнее