Получены QR code для компаний в Санкт-Петербурге

26.10.2020

Специальный QR–код является обязательным требованием правительства Санкт-Петербурга к компаниям, которые оказывают услуги населению в период пандемии. Этот отличительный знак размещают на входных группах, информационных досках и сайтах. Таким образом жителям Санкт-Петербурга будет удобнее и проще выбирать поставщиков услуг и товаров, которые предпринимают необходимые меры против распространения коронавирусной инфекции.

Наша компания разработала эффективный протокол профилактики и выявления вируса COVID-19 еще весной 2020 года. Поэтому мы были одними из первых, кто получил обязательный QR–код. Мы тщательно следим, чтобы все сотрудники Опеки работали согласно регламенту, поэтому наши клиенты спокойны за своё здоровье и здоровье своих близких.

QR code наших компаний:
СГЦ ОПЕКА
СГЦ ОПЕКА Комфорт

Новости
Порой мы не ценим то, что имеем. С возрастом бездумное отношение к здоровью глаз приводит к тому, что даже самые зоркие из нас, вынуждены надевать очки, чтобы вернуть себе четкость восприятия разноудаленных предметов. Хотите сохранить зрение? Читайте новую статью!
14.06.2022
подробнее
С возрастом, многих пожилых людей начинает подводить здоровье, память тоже ослабевает. Чем старше становится человек, тем больше опасностей в быту его подстерегает. И с каждым прожитым годом безопасная и комфортная среда его жилища начинает становиться всё более небезопасной. О том, на что нужно обр...
08.06.2022
подробнее
Многие люди пожилого возраста с «сахарной болезнью» предпочитая отказываться от сладостей, сдобной выпечки, шоколада, варенья, отказываются так же и от разнообразных фруктов и ягод, которые дарит лето.

Правильно ли это? Все ли ягоды и фрукты вредны для людей с сахарным диабетом?
02.06.2022
подробнее