Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Получены QR code для компаний в Санкт-Петербурге

26.10.2020

Специальный QR–код является обязательным требованием правительства Санкт-Петербурга к компаниям, которые оказывают услуги населению в период пандемии. Этот отличительный знак размещают на входных группах, информационных досках и сайтах. Таким образом жителям Санкт-Петербурга будет удобнее и проще выбирать поставщиков услуг и товаров, которые предпринимают необходимые меры против распространения коронавирусной инфекции.

Наша компания разработала эффективный протокол профилактики и выявления вируса COVID-19 еще весной 2020 года. Поэтому мы были одними из первых, кто получил обязательный QR–код. Мы тщательно следим, чтобы все сотрудники Опеки работали согласно регламенту, поэтому наши клиенты спокойны за своё здоровье и здоровье своих близких.

QR code наших компаний:
СГЦ ОПЕКА
СГЦ ОПЕКА Комфорт

Новости
Перед тем как купить либо подарить своему пожилому родственнику домашнее растение подумайте, какую пользу или вред он принесёт своему хозяину. 
Комнатные растения не только украшают дом, радуя глаз сочной листвой или яркими цветами, но и приносят в жизнь пожилого человека огромную пользу, ...
10.10.2021
подробнее
Ухоженные ногти лежачего пациента - это не просто эстетика, это профилактика тяжелых заболеваний и избавление близкого вам человека от дополнительного дискомфорта и психологических страданий. Следуйте нашим советам и, маникюр подопечного не будут вам в тягость.
08.10.2021
подробнее
Считается, что расстройством пищевого поведения страдают только молодые люди, в основном девушки, но это не так. Очень много пожилых людей испытывают проблему пищевого поведения. В чем же это выражается и с чем связаны эти проблемы? Подробнее на эту тему поговорим в новой статье.
20.09.2021
подробнее